Cómo prevenir y saber gestionar los riesgos en la salud transmitidos por los alimentos, es el principal objetivo de la...
LeerEl lavado de manos es una práctica crucial para cuidar la salud, pues este es el órgano que explora, está...
Leer“Cultiva vida, cultiva salud. Somos el equipo Hydrofood”. Esa es la frase con la cual los estudiantes Manuel Muñoz, Brayan...
LeerStart-Up Chile, la aceleradora pública de Corfo, se encuentra en los últimos días de convocatoria abierta para la generación BIG...
LeerPor cuarto año consecutivo, Corfo lanza convocatorias de sus programas Semilla con enfoque exclusivo de género. En esta ocasión, la...
LeerCerca de 70 personas de diferentes comunas de la Región de Ñuble, participaron en el Seminario Alimentación Sostenible, organizado por...
LeerCon una metodología participativa y reuniendo a más de 30 representantes del sector público y privado, se realizó la Mesa...
LeerFinalizó con éxito el Proyecto Ñuble Circular, implementado por la Seremi del Medio Ambiente y financiado por el Fondo para...
LeerA través de una jornada de capacitación, los socios de la cooperativa Coovicen, de Quillón, conocieron los principales aspectos a...
LeerConsiderando las altas temperaturas de pronosticadas para Ñuble durante los próximos días, las que incluso podrían llegar a superar los...
Leer